Сейчас 37 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Мужчина, угрожая физической расправой, открыто похитил у потерпевших два сотовых телефона и скрылся.

Во время несения службы в Советском районе города Астрахани патруль Росгвардии получил информацию о том, что на улице Н. Островского около магазина лежит избитый мужчина.

Наряд вневедомственной охраны незамедлительно прибыл по указанному адресу. На месте происшествия работали сотрудники скорой помощи, которые госпитализировали 62-летнего жителя областного центра. Рядом с автомобилем скорой помощи находилась 41-летняя гражданская супруга потерпевшего, которая рассказала правоохранителям, что незадолго до произошедшего, она вместе с сожителем и знакомым сидели на скамейке. К ним подошел неизвестный мужчина с просьбой закурить, а затем начал требовать у нее деньги. Спутники заступились за женщину, в результате началась потасовка. Мужчина, угрожая дальнейшей физической расправой, открыто похитил у потерпевших два сотовых телефона и скрылся.

В ходе поисковых мероприятий, подозреваемый был обнаружен в заброшенной постройке, недалеко от места преступления и опознан потерпевшими. В ночлежке на кровати лежали два сотовых телефона в разобранном состоянии.

Сотрудники Росгвардии вызвали следственно-оперативную группу УМВД России по городу Астрахани, после чего передали 49-летнего подозреваемого, в состоянии алкогольного опьянения, полицейским.

В отношении неоднократно судимого местного жителя возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 161 УК РФ.